Bueno como algun@s ya sabéis tengo un pequeño huerto, y ahora esta en plena producción, no deja de darme tomates y mas tomates y que buenos que están... cada día que voy me traigo un montón de kilos así que por las tardes me dedico a hacer conservas para todo el año y como hay que darles salida pues ála a hacer alguna recetilla nueva jeje se que la vi en algún sitio pero no se deciros donde, a ver si os gusta, es muy sencilla y esta para chuparse los dedos
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
12 tomates medianos
100 gr de queso fresco de cabra
60 gr de queso mascarpone
50 gr de yogurt natural
1 clara de huevo
tomillo, orégano y pimienta molida
aceite de oliva virgen
sal
PREPARACIÓN:
Lavamos los tomates, cortamos la parte superior, quitamos las semillas, salamos ligeramente y reservamos. En un bol echamos el resto de ingredientes, yo puse la carne de los tomates tambien, pero es opcional. Mezclamos bien y rellenamos los tomates con esa mezcla. Ponemos los tomates en una fuente de horno. Calentar el horno a 250º y cuando este caliente metemos los tomates alrededor de 10 minutos. Servimos. Puedes decorar los tomates con una ramita de tomillo. RIQUIIIIISIMO!!!!
¡Qué originales! Debían estar ricos. Besitos.
ResponderEliminarque buena pinta tienen!!!! seguro que estaban riquisimos y mas aun sabiendo que eran tomates de casa..... k envidia... pero de la buena eee
ResponderEliminarbesazoooooos
conlatripallena.blogspot.com
Sin duda riquisimos y muy fáciles de hacer.
ResponderEliminarSi quieres puedes pasar por mi blog http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/2012/09/premio-versatile.html y alli encontraras una cosilla para tu blog. Un saludo
Estos tomates tienen que estar súper buenos.
ResponderEliminarUn saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
Qué ricos estos tomates y además con yogourt!!! Ummmm..Deliciosos!!
ResponderEliminarBesos...