Nos gusto a todos muchísimo, bueno excepto a mi marido que decía que el fondant parecía chicle, ay que ver, siempre tiene que poner alguna "peguita" el jodio, salio muy jugosa, el relleno era de nata con fresa, una tarta muy rica, si señor.
Como no tenia mucho tiempo para hacerla compre el bizcocho ya hecho y el fondant en una pastelería que descubrí de casualidad aquí en Fuenlabrada, me puse con las " florecitas de los hue.... que no veáis el trabajo que me dieron, como se nota que no tengo practica en estas cosas... me tire toda la mañana del sábado haciéndolas y cuando fui a ponerlas en la tarta se me rompieron unas cuantas, cachissss, encima se me rompieron las que mejor me habían salido, bueno gracias a Dios salve algunas jeje, menos mal si no que hubiera hecho yo sin mis flores? hubiera tenido que improvisar... con lo mal que se me da...
Cuando termine de hacer las "florecitas" de los hue... me puse con la nata, menos mal que esto se me dio bien... claro, con la thermomix no tengo problema lo hace todo ella solita... eché 3 brick de nata pequeños en el vaso con la mariposa, el azúcar, el colorante rojo y una cucharada del aroma de fresa y ála a menearse bonita, trabaja tú un poquito que yo ya estoy agotá de tanta flor... puse vel 4 hasta que vi que estaba montada, ná unos segundos, eche almibar que tenía de una lata de melocotones sobre los bizcochos, rellené de nata y forré el bizcocho con el fondant, decoré con las flores y le puse una especie de cinta por la parte de abajo con un lazo en un lado y una flor mas grande por el otro, no me quedo muy mal para ser la primera, pero me tengo que apuntar a algún curso que me ha gustado demasiado esto del fondant, este fué el resultado.
Ayyyyy que penita mas grande me dió cuando hubo que cortarla...
Te ha quedado preciosa!!!para ser la primera perece que llevas mucho con ello,eres una artista!!besos y felicidades a tu hijo que estaria encantado con la tarta
ResponderEliminarQue preciosa y perfecta te quedó!!!! yo también hice mi primera tarta el año pasado, pero no me quedaron ganas, demasiado trabajo para una masa (el fondant) que no gustó a a nadie... Seguro que a tu hijo le encantó. Te sigo guapa!!! bessos
ResponderEliminarHola preciosa !!!
ResponderEliminarGracias por tu visita y tu felicitación.
Y dices que es la primera tarta fondant que preparas ?.......Mare miaaaaa, pero si la has bordao niña .
A mi en vez de flores me saldrían hierbajos, que con la poca paciencia que tengo jaja.....pero a ti te han salido bonitas a rabiar, dignas de un buen recibimiento a la primavera y sobre todo a la altura de celebrar algo tan importante como es el cumple de tu hijo !!!
Besinos, buen dia y por aqui me quedo ;)
Te ha quedado precioso!!!! Un bso
ResponderEliminarQué preciosa, para ser la primera no has elegido algo muy sencillo que digamos, todas esas florecitas tan monas... Muy bien, guapi. Besitos
ResponderEliminar¡Ualá! ¡y es la primera? ¡No me extraña que te diera pena cortarla! ¡Qué artista, qué paciencia y qué chulada! ¡ Enhorabuena!
ResponderEliminarBesos
Te quedó preciosa, no parece que sea la primera¡¡¡¡.
ResponderEliminarNo me estraña que te diera pena cortarla, con el trabajo que dan.......seguro que disfrutaron mucho comiéndola.Un beso
Woooooowwwww!! Teru.. Me has dejado Sin Palabras..
ResponderEliminarMenos mal que es la Primera,porque vamos te ha quedado genial,fantastica,preciosaaaa!! Vamos que un Infinito y mas Allaaaaa!!..(jejejjejee).
Que mas Decir.. Estas Hecha una artistaaaaaa!!
Oleee Oleeee!!..(jejejejeje).
Muuak Muuak
Lo mismo digo Teruca, felicidades porque te ha quedado de concurso, cuesta creer que sea la primera, la currada que te has metido con las florecitas ha valido la pena!!
ResponderEliminarAnímate con los sobaos, cuando pruebas un sobao casero los comerciales pierden mucho por muy reconocida que sea la marca.
Un besuco
Buassss!!! pues si esta es la primera no me imagino yo la segunda!!!! que arte que tienes Teruca!!!!! y si ya es preciosa por fuera, por dentro ya ni te cuento!!!! de 10 total!!!!
ResponderEliminarBesiños!!!
La primera y sin curso ni nada, es una pasada de bonita y las flores de los hue.. son perfectas. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, para la próxima estáis tod@s invitad@s a un cachito que de esta no quedaron ni las migas jeje. Besitos y abrazos cariñosos para tod@s. Muak muak y requetemuak.
ResponderEliminarPERO QUE TARTAS MÁS BONITAS HACEIS YO TODAVÍA NO ME HE ATREVIDO CON LOS FONDANS ME PARECEN SUPER BONITOS PERO MUY DIFICILES DE HACER SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarA mi me parece preciosa.Para estas tartas hace falta practica,yo antes las hacia pero como el fondant no se lo comían deje de hacerlas,ahora solo hago algún detalle,la verdad es que se pueden hacer maravillas.besinos
ResponderEliminarTe ha quedado genial quien diria que es la primera. Si quieres pasate por mi blog tienes un regalo virtual. saludos.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien.
ResponderEliminarY nada que el sabor haria la penita más pequeña ;)
Un saludito