10 de mayo de 2012

TARTA CON ROSAS

Esta tarta es una de esas que según la vi me enamore de ella, estaba como loca buscando un buen momento para hacerla y que mejor momento que mi cumpleaños no? La he sacado de I am baker , a mi no me ha salido ni parecida, pero lo he intentado y he puesto mucha ilusión al hacerla que es lo que importa, con un poco de practica la siguiente me saldrá mejor pero me hacía mucha ilusión que vieraís esta. La he rellenado con nata montada y fresas, el bizcocho es el típico de yogurt y las rosas son de butercream de queso con sabor a fresa. Una verdadera delicia. Espero que os guste. Besitos.... Muack muack....






INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:


1 yogurt natural
1 bote de yogur de aceite
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
Ralladura de limón o naranja
3 huevos
1 sobre de levadura Royal



BUTERCREAM DE QUESO:

150 gr de mantequilla
300 gr de queso crema
250 gr de azúcar glas
1/2 cucharadita de aroma de fresa
colorante rosa



RELLENO:


1 litro de nata montada
fresas troceadas

Preparación:
Lo primero que haremos es dejar la mantequilla fuera de la nevera para que se vaya ablandando.


Batimos todos los ingredientes del bizcocho menos las claras. Montamos las claras y añadimos a la mezcla de bizcocho con una espátula con movimientos envolventes para que la masa tome aire. Rellenamos el molde del bizcocho y horneamos unos 30 minutos aproximadamente a 180º.


Cuando esté frío, cortamos en tres partes y rellenamos con el relleno elegido, yo eché nata montada con fresas. Volvemos a montar el bizcocho y empezamos a decorar. Untar el bizcocho con el frosting, y empezar a hacer las rosas, en la pagina de I am baker explica muy bien como hacer las rosas


Para hacer el buttercream: Cortar en láminas finas la mantequilla, con un tenedor  aplastar la mantequilla. Poco a poco añadir el azúcar glas tamizandolo y seguír removiendo con el tenedor o con unas varillas. Añadimos el queso crema , la esencia de fresa y el colorante y mezclamos bien, con suavidad. Preparamos una manga con una boquilla de estrella y dejamos la mezcla durante unos minutos en la nevera. Después decoramos con las rosas  la tarta y listo......



                                                     
Este es el corte, estaba bueniiiiiiiisima

13 comentarios:

  1. ¡Qué bonita te ha quedado! Ya puedes estar orgullosa. Además fijo que está buenísima, pues luce muy apetitosa y los ingredientes me gustan todos. Me llevo un trozo...
    Besitos

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    1. Muchas gracias guapa, estaba buenísima, esta fijo que la repito por que fue todo un éxito. Besitos.

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  2. Una tarta estupenda, se ve preciosa y muy fina!! Felicidades!!
    Un besete!!

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    1. Muchas gracias, a ver si practico mas con las rosas para que salgan mejor. Besitos...

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  3. Wuuuaaauuuu!! Menuda tartaaaaaaaaaaaaa!!!! Dios!! Que cosa mas ricaaaaaaaaaaa!!!... Y el corte genial.Mellevo un trozo..(jejejejjeeje).
    Muuuak muuuak

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    1. Pero rica rica... toda tuya, un besote guapetona

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  4. Qué chulada de tarta, está genial. Felicidades! Besos

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    1. Gracias guapa, eres un encanto, un besito.

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  5. Me has dejado flipando!! Que preciosidad de tarta!! Enhorabuena!! Es que además tiene que estar de vicio!!
    Estoy de sorteo!! Pasate si quieres. Besitos

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  6. Que tarta más bonita te ha quedado, con con ese sabor a fresas será espectacular. Felicidades guapa¡

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  7. Que maravilla de tarta, rica,bonita y deliciosa!

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  8. che meraviglia bravissima ti seguo con molto piacere mi sono unita ai tuoi lettori se ti va passa anche dal mio blog ciao vita

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