INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
1 yogurt natural
1 bote de yogur de aceite
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
Ralladura de limón o naranja
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
BUTERCREAM DE QUESO:
150 gr de mantequilla
300 gr de queso crema
250 gr de azúcar glas
1/2 cucharadita de aroma de fresa
colorante rosa
RELLENO:
1 litro de nata montada
fresas troceadas
Preparación:
Lo primero que haremos es dejar la mantequilla fuera de la nevera para que se vaya ablandando.
Batimos todos los ingredientes del bizcocho menos las claras. Montamos las claras y añadimos a la mezcla de bizcocho con una espátula con movimientos envolventes para que la masa tome aire. Rellenamos el molde del bizcocho y horneamos unos 30 minutos aproximadamente a 180º.
Cuando esté frío, cortamos en tres partes y rellenamos con el relleno elegido, yo eché nata montada con fresas. Volvemos a montar el bizcocho y empezamos a decorar. Untar el bizcocho con el frosting, y empezar a hacer las rosas, en la pagina de I am baker explica muy bien como hacer las rosas
Para hacer el buttercream: Cortar en láminas finas la mantequilla, con un tenedor aplastar la mantequilla. Poco a poco añadir el azúcar glas tamizandolo y seguír removiendo con el tenedor o con unas varillas. Añadimos el queso crema , la esencia de fresa y el colorante y mezclamos bien, con suavidad. Preparamos una manga con una boquilla de estrella y dejamos la mezcla durante unos minutos en la nevera. Después decoramos con las rosas la tarta y listo......
300 gr de queso crema
250 gr de azúcar glas
1/2 cucharadita de aroma de fresa
colorante rosa
RELLENO:
1 litro de nata montada
fresas troceadas
Preparación:
Lo primero que haremos es dejar la mantequilla fuera de la nevera para que se vaya ablandando.
Batimos todos los ingredientes del bizcocho menos las claras. Montamos las claras y añadimos a la mezcla de bizcocho con una espátula con movimientos envolventes para que la masa tome aire. Rellenamos el molde del bizcocho y horneamos unos 30 minutos aproximadamente a 180º.
Cuando esté frío, cortamos en tres partes y rellenamos con el relleno elegido, yo eché nata montada con fresas. Volvemos a montar el bizcocho y empezamos a decorar. Untar el bizcocho con el frosting, y empezar a hacer las rosas, en la pagina de I am baker explica muy bien como hacer las rosas
Para hacer el buttercream: Cortar en láminas finas la mantequilla, con un tenedor aplastar la mantequilla. Poco a poco añadir el azúcar glas tamizandolo y seguír removiendo con el tenedor o con unas varillas. Añadimos el queso crema , la esencia de fresa y el colorante y mezclamos bien, con suavidad. Preparamos una manga con una boquilla de estrella y dejamos la mezcla durante unos minutos en la nevera. Después decoramos con las rosas la tarta y listo......
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Este es el corte, estaba bueniiiiiiiisima |
¡Qué bonita te ha quedado! Ya puedes estar orgullosa. Además fijo que está buenísima, pues luce muy apetitosa y los ingredientes me gustan todos. Me llevo un trozo...
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias guapa, estaba buenísima, esta fijo que la repito por que fue todo un éxito. Besitos.
EliminarUna tarta estupenda, se ve preciosa y muy fina!! Felicidades!!
ResponderEliminarUn besete!!
Muchas gracias, a ver si practico mas con las rosas para que salgan mejor. Besitos...
EliminarWuuuaaauuuu!! Menuda tartaaaaaaaaaaaaa!!!! Dios!! Que cosa mas ricaaaaaaaaaaa!!!... Y el corte genial.Mellevo un trozo..(jejejejjeeje).
ResponderEliminarMuuuak muuuak
Pero rica rica... toda tuya, un besote guapetona
EliminarQué chulada de tarta, está genial. Felicidades! Besos
ResponderEliminarGracias guapa, eres un encanto, un besito.
EliminarMe has dejado flipando!! Que preciosidad de tarta!! Enhorabuena!! Es que además tiene que estar de vicio!!
ResponderEliminarEstoy de sorteo!! Pasate si quieres. Besitos
Que tarta más bonita te ha quedado, con con ese sabor a fresas será espectacular. Felicidades guapa¡
ResponderEliminarQue maravilla de tarta, rica,bonita y deliciosa!
ResponderEliminarche meraviglia bravissima ti seguo con molto piacere mi sono unita ai tuoi lettori se ti va passa anche dal mio blog ciao vita
ResponderEliminarse ve deli deli.
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