
No sabía que hacer si poneros esta tapa o no, es tan sencilla que me daba un poco de miedito lo que pensaríais

Pero y a esta se le ha ido la olla o que? Mira que ponernos esto... ya lo sé, pero es que a pesar de lo sencillo que es, es que está tan bueno... la gran mayoría ya la habréis comido alguna vez pero la pongo por si hay gente por ahí que no se le ha ocurrido hacerlo nunca. Es ideal para tomar de aperitivo con una rica cervecita bien fresquita, un vinito, un vermut... o lo que te apetezca claro jeje
Son simplemente
unas rodajas de pan con queso de cabra al pimemtón y mermelada de tomate encima, ummm una delicia, el contraste del queso con la mermelada es increíble, me encanta, asi que aquí os dejo con las fotos de mi sencillo aperitivo. BESITOS PARA TODOS Y QUE PASÉIS UN BUEN DIA!!!
claro que me apetece, que ricooo y facilito, me gustaaa!!
ResponderEliminarbesotes preciosa!!
Mandame unos cuantos que es la hora del pizcolabis jaaja yo nunca lo he probado con mermelada de tomate, bueno ni tampoco el contraste queso mermelada así que lo voy a tener que solucionar prontito jajaj ya tenia pendiente hacer esa mermelada así que tengo la excusa perfecta. Saludos y feliz dia.
ResponderEliminarRiquísimo. Mi pintxo casero favorito es el de queso philadelphia con mermelada de higo. mmmmm!! (mándame un tupper, jajaja). Besos
ResponderEliminarEstá riquísima esta tapita. Yo la preparo muchas veces y siempre gusta, sobre todo con rodajas de queso de rulo de cabra. Besitos.
ResponderEliminarEsta tapa me encanta, está muy buena y me recuerda a la mermelada de tomate que hacía mi abuela, impresionante!! Yo también lo hago con crepes, mezclo el queso de cabra, normalmante y la mermelada de tomate y relleno los crepes, está de infarto!!
ResponderEliminarUn besete!!
¡Ualáh, que pinta! No he probado nunca la mermelada de tomate. Creo que va siendo hora...
ResponderEliminarBesos
Hay veces que las cosas faciles son las mejores!!una tapa facil y muy rica,y a mo me ha encantado,besos!!
ResponderEliminares verdad casi todos lo hemos hecho alguna vez, pero es que esta tan ricoooo¡¡. besicos
ResponderEliminarPues si me apetecece, pero como no me vas a invitar, me la tendré que hacer.
ResponderEliminarDe todas formas, te han quedado muy ricas.
Saludso
Jorge.
Yo siiiiiiiiiiiii!!!...(jejeejejee).Me encanta esa tapita el contraste de sabores..(jejeejejeejejeje).
ResponderEliminarUna no... casi que me voy a llevar dos...(jejeejejee).
Muuuak Muuuuak
Pues me apetece, y por supuesto que merece estar aquí colgada.
ResponderEliminarPues a mí también me apetece, mándame alguno. Besos.
ResponderEliminarEl Sábado tengo una cena en casa y no se ni que hacer, pero esta receta tuya me a gustado mucho como entrante.
ResponderEliminarAsí que ya te contare como me a quedado.
Saludos
Mmmm RICO RICO, BUENO BUENO jejeje
ResponderEliminar