Hola a todossssssssss, hace unos días bajé al mercadillo de mi barrio, normalmente no puedo ir porque trabajo pero ese día libraba y aproveche a darme una vuelta a ver si veía algo interesante y mira tu por donde me encontré con estos calabacines tan pequeñitos que no había visto nunca,
el dueño del puesto me dijo que se llamaban
zapallitos y que son especiales para rellenar y como al día siguiente iba a tener invitados en casa compre unos cuantos y los hice rellenos.
No sabia muy bien como hacerlos asique me invente un poco la receta, experimenté a ver que tal salía y fue todo un acierto porque estaban para chuparse los dedos de las manos y de los pies...
La pena es que son tan pequeños que me quede con ganas de comer mas, ayyy que rabia!!! Si lo se compro mas...
Y la cara de mi familia cuando los vieron? jaja que gracia, todos se quedaron sorprendidos pues era la primera vez que los veían así , he guardado semillas para plantarlas en la huerta a ver si tengo suerte y salen porque por aquí solo hay plantones de los calabacines grandes.
ANDA QUE VAYA CABEZA LA MIA!!!! SI SE ME HA OLVIDADO DECIROS DE QUE LOS RELLENE...!!!! MAMMA MIAAAAAA QUE MALLL ESTOYYYYYY....
Los puse a hervir 5 minutos y cuando los saque los abrí por la parte de arriba, los vacié y puse a rehogar la carne del calabacin en una sarten con un poquito de aceite de oliva, añadí cebolla caramelizada y rellene los calabacines con esa mezcla, desmenucé un poco de queso de cabra y lo eche dentro, puse una rodaja de queso de cabra de rulo encima y los lleve al horno.
ANDA QUE VAYA CABEZA LA MIA!!!! SI SE ME HA OLVIDADO DECIROS DE QUE LOS RELLENE...!!!! MAMMA MIAAAAAA QUE MALLL ESTOYYYYYY....
Los puse a hervir 5 minutos y cuando los saque los abrí por la parte de arriba, los vacié y puse a rehogar la carne del calabacin en una sarten con un poquito de aceite de oliva, añadí cebolla caramelizada y rellene los calabacines con esa mezcla, desmenucé un poco de queso de cabra y lo eche dentro, puse una rodaja de queso de cabra de rulo encima y los lleve al horno.
Uno de los experimentos que mas me han gustado , realmente delicioso.....Umm rico, rico...
Hola Teruca pues si que son pequeñitos vamos que entiendo que te quedaras con ams ganas. Saludos.
ResponderEliminara veces en los mercadillos se encuentran cosas muy originales :)
ResponderEliminarbesos!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTeruca...una estupenda idea...a mi me encanta el calabacín así que lo probaré relleno que no lo he hecho nunca. Tan pequeños seguro que estaban deliciosos a ver son las semillas si te salen bien bss Acaramelada
ResponderEliminarQué curiosos¡¡¡¡ yo tampoco los conocía.
ResponderEliminarNo los había visto tan pequeños! ¿cómo los rellenaste?
ResponderEliminar¡Qué monada! Yo pondría una cara parecida... es la primera vez que oigo hablar de ellos...
ResponderEliminarBesos
¡Qué monada! Yo pondría una cara parecida... es la primera vez que oigo hablar de ellos...
ResponderEliminarBesos
que pinta tienesn esos calabacines,desde luego sorprenderias!!!
ResponderEliminarMe quedo de seguidora tuya y te invito a pasar por mi blog te he dejado una cosita!!!
Nunca los he visto en el mercado pero si los encuentro te copio la receta pues tienen un aspecto buenísimo.un saludo y me quedo a seguirte
ResponderEliminarHola Teruca, pues yo aqui me quedo a ver que cosas ricas preparas!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Que ricos se ven y sobre todo el relleno, besos.
ResponderEliminarla verdad es que yo tampoco los había visto nunca... pero tienen que estar deliciosos!! por lo menos te quedaron de muerte!!!
ResponderEliminarmuchos besazooooos
conlatripallena.blogspot.com
Hola Teruca!!! Me encantan tus mini calabacines, te han quedado super bien, me quedo como seguidora, muchos bsssss.
ResponderEliminarQue ricos!!!yo tampoco conozco estos calabacines pero son ideales la verdad,te han quedado muy bien.besos
ResponderEliminarhola amiga, la receta es riquisima, yo tengo un blog, LA MANZANA VERDE, mi dirección es, www.verdelamanzana.blogspot.com
ResponderEliminarun saludo, espero tu visita
sole
Mis felicitaciones por esta receta. Me parece muy apetitosa y la he copiado para hacerla. Gracias y un abrazo.
ResponderEliminarUmmm!! Teru que cosa mas buenaaaaaaa!!! Y una recetilla muy ricaaaaa!! Olee Oleee!! Haaa!! Y eos calabacines me parecen super curiooosooss!!...(jejejej).No los habia visto nunca!!
ResponderEliminarMuuuak Muuak
Me encantan lucen exquisitos me gustan su forma cabe más relleno abrazos y abrazos.
ResponderEliminarYo tampoco los conocía, pero se ven riquíiisimos con tu relleno.
ResponderEliminarQué bueno es descubrir cosas nuesva, ¿verdad? Felicidades por tu blog. Aprovechamos para invitarte a nuestro blog www.quinabonapinta.blogspot.com
ResponderEliminarHola!! Te felicito por tu blog...es muy original...
ResponderEliminarSaludos..
Hola!!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me encanta!!!! Me quedo por aquí para seguir tus recetas.
Si quieres puedes encontrarme en http://conplatoplano.blogspot.com.es/
Saludos.
Teruca increible los calabacines perfectos que encontrastes y que ricos los has preparado, mmmhhhhh!!!!!
ResponderEliminarTienes un blog excelente, felicitaciones!!
Ademas quiero compartir la receta de Pimientos rellenos al horno, como yo los hago, espero te guste.
Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.
Gracias.
Saludos Cata
Hola , he encontrado tu blog por casualidad y me encanta, tienes una cocina estupenda, me quedo como seguidora, un beso
ResponderEliminarMira que tengo ganas de encontrar estos zapallitos ..por aqui ni se huelen hija . He visto en blogs Sudamericanos cantidad de recetas ...se ven preciosos y deliciosos ..besos
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminar¡¡Que buena pinta esos zapallitos...!!
Oye, pásate por mi blog, ¡tienes un premio allí!
T e espero
Que rico quedan los zapatitos rellenos. Es una receta muy original y muy bien explicada. Me gusta como los has presentado con su sombrerito y todo. Enhorabuena por el trabajo en cocina.
ResponderEliminarTienen una pinta maravillosa, dan ganas de comerselos!!!!
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena, te han quedado estupendos esos zapallitos, Una receta sin complicaciones y de gran resultado.
ResponderEliminarPara mi han sido un descubrimiento, Con tu permiso me quedo por aqui descubriendo cosas nuevas. Un saludo.
Mmmmm, pero qué buenos! Menuda pinta. Nos quedamos por aqui :-)
ResponderEliminarhttp://hadasdeazucar.blogspot.com
HOLA ME ENCANTA TU BLOG ME QUEDO DE SEGUIDORA Y ESTA RECETA RIQUISIMA YO TAMBIEN TENGO ALGUNA CON CALABACINES ME DAN MUCHOS Y A VECES NO SE QUE HACER ESTA TE LA COPIO SEGURO TE DEJO MI BLOG SI QUIERES VISITARLO
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
!!!!!!!!!! UN SALUDO !!!!!!!!!
Que bonita y rica receta, me quedo de seguidora, y curioseando por aqui, que es muy interesante, un beso desde unospicanyotrosno
ResponderEliminarQue receita mais original e interessante. Fiquei curiosa. Vou seguir-te.
ResponderEliminarBjkas
Estoy segura de que estaban riquísimos, además muy sanos y suaves, por lo tanto te doy un - 10 -
ResponderEliminarSi me salen bién ya lo contaré.
Un beso guapa
ahh que ricos!! yo los hago pero cn los otros zapallitos y quedan fabulosos pero con esos nunca los probe! no son muy comunes donde vivo pero se consiguen, voy a probarlos :)
ResponderEliminarSaludos de http://empezandoenlacocina.blogspot.com/