1 de febrero de 2012

POLLO CON NATA Y CHAMPIÑONES

Esta es una de las recetas fijas en mi casa, sencilla, rápida, barata y deliciosa. Os animáis  a probarla? 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

2 pechugas de pollo fileteadas
1 lata de champiñones fileteados
1 brick pequeño de nata
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
pimienta
sal



Se salan los filetes y se hacen a la plancha. Sacar y reservar.

En la misma sarten se echa un poco de aceite de oliva y se echa la cebolla picada en trozos muy pequeños, dejamos que se poche.


A continuación echamos la lata de champiñones y los rehogamos 


Cuando esté todo pochado echamos el vino y dejamos que se evapore un poco el alcohol, echamos la nata, la sal y la pimienta, lo removemos todo y echamos el pollo


lo dejamos cocer unos 15 minutos y lo servimos. 
                 Este es el resultado:




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Venga, no te cortes y déjame un comentario, no sabes la ilusión que me hace!!!