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Y como hay gustos para todo, y puede que a algun@de vosotr@s el conejo no le haga tilín, pues lo hacéis con pollo, que está también riquísimo
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Ingredientes:
Un conejo en trozos
2 cabezas de ajo
un poco de perejil
sal
aceite para freír el conejo
1 vaso de vino blanco
1 chorro de vinagre
4 patatas cortadas en lonchas finas
Preparación:
Pedimos en la carnicería que nos partan el conejo en trozos.
Pelamos y partimos los ajos en trozos grandes, reservando unos 5 ó 6 dientes para luego machacarlos y añadirlos al final.
Ponemos a calentar una sarten con aceite y cuando esté caliente echamos los trozos de conejo a los que que habremos echado sal previamente.
Cuando el conejo esté a medio hacer añadimos los ajos , tenemos que tener el fuego no muy fuerte para que no se nos quemen los ajos y una vez esté echa la carne y los ajos, lo sacamos y echamos a una cazuela, echamos el vino encima de la carne y ponemos a hervir para que reduzca un poco y se evapore el alcohol, lo dejamos cocer de 5 a 7 minutos. Apagamos el fuego.
En el aceite de freír el conejo echamos las patatas y las freímos a fuego medio para que queden muy blanditas.
Mientras en un mortero echamos los ajos que habíamos dejado reservados y un poco de perejil, lo machacamos bien y añadimos un chorro de vinagre. Removemos bien todo y lo echamos a la cazuela, encima de los trozos de conejo, Removemos y servimos junto con las patatas, una buena ensalada y un buen trozo de pan.
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Que pinta tiene este plato!!te he conocido a traves del blog vainilla y coco y me quedo por aqui,tienes recetas muy buenas,besos!!
ResponderEliminarazucaryharina.blogspot.com
lauracocinillas.blogspot.com
Que buena pintaaaaa!! Te ha quedado doradito,doradito.
ResponderEliminarMuuak Muuak
Muchas gracias guapa, y esta rico rico... un besito
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